Embalagens a Vácuo
Fabricado com Nylon Poli, nossa embalagem a vácuo aumenta a eficiência na conservação dos produtos, mantendo o frescor, a consistência e o aroma até o momento do preparo.
Benefícios e Vantagens
Mantém o aroma do produto;
Impede que aromas externos à embalagem entrem no produto;
Resistência mecânica acentuada (da tração a perfuração);
Economia em logística e armazenagem;
Fácil manuseio e excelente custo benefício.
As embalagens a vácuo atuam na conservação do alimento e impedem o contato com o oxigênio, mantendo todo o frescor, qualidade e aroma do produto para o consumidor, além de evitar a proliferação de microorganismos. Este processo aumenta a vida útil, com a possibilidade de se trabalhar com atmosfera modificada e ampla aplicabilidade em variados formatos, tamanhos e tipos de produtos.
Projetos Especiais
A embalagem é desenvolvida de acordo com a característica do produto, necessidades e exigências do cliente, além de fornecer uma ótima qualidade de impressão, dando ao seu produto uma visibilidade muito mais atrativa. Ideal para grandes quantidades, favorece o impacto no ponto de venda.