Embalagens a Vácuo

Fabricado com Nylon Poli, nossa embalagem a vácuo aumenta a eficiência na conservação dos produtos, mantendo o frescor, a consistência e o aroma até o momento do preparo.

Benefícios e Vantagens

Tópico Mantém o aroma do produto;
Tópico Impede que aromas externos à embalagem entrem no produto;
Tópico Resistência mecânica acentuada (da tração a perfuração);
Tópico Economia em logística e armazenagem;
Tópico Fácil manuseio e excelente custo benefício.

As embalagens a vácuo atuam na conservação do alimento e impedem o contato com o oxigênio, mantendo todo o frescor, qualidade e aroma do produto para o consumidor, além de evitar a proliferação de microorganismos. Este processo aumenta a vida útil, com a possibilidade de se trabalhar com atmosfera modificada e ampla aplicabilidade em variados formatos, tamanhos e tipos de produtos.

Solicitar OrçamentoClique aqui e faça sua compra

divisor[1]

Projetos especiais

Projetos Especiais

A embalagem é desenvolvida de acordo com a característica do produto, necessidades e exigências do cliente, além de fornecer uma ótima qualidade de impressão, dando ao seu produto uma visibilidade muito mais atrativa. Ideal para grandes quantidades, favorece o impacto no ponto de venda.

Central de Atendimento: (11) 3723-2727 • E-mail: [email protected]
Rua Blandina Ratto, 65 - Butantã - São Paulo - CEP: 05502-040